注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

?

诗意的行走 美丽的活着

 
 
 

日志

 
 

世间所有的相遇都是久别重逢  

2014-05-16 20:58:53|  分类: 红尘碎语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世间所有的相遇都是久别重逢 - ? - ?
 

盈一指风华,浅梦一程,生命的美丽,也许就是源于每一天盼望和遇见;

我们的人生,恰是一个华丽短暂的梦,同时也是一个残酷漫
长的现实。








世间所有的相遇都是久别重逢 - ? - ?

一直走在时光的旅途中,路上认识了很多人,看见了很多事。

远去的光阴里,每段故事都会苍老,惟愿故事里的我们一直都好。

人,其实只要健康活着,就不失为一种富有,这也是很多人期盼的。

人,其实不需要太多的东西,最需要心净和快乐,这也是有些人得不到的。

其实最好的日子,无非就是你在闹,他在笑,如此温暖过一生。


世间所有的相遇都是久别重逢 - ? - ?
 

如果人生是一朵花,那么总会有花开花谢的时候,如果人生是一场梦,那么总会有梦醒时分。

来往往的人流,一个转身就是擦肩,一个回眸就是相遇,前方柳暗花明,身后云淡风轻。

花是淡的香,心是淡的真

其实我们早就已冷暖自知。





世间所有的相遇都是久别重逢 - ? - ?
 

用微笑对待生活,对待人生。

人生最美丽的事情,莫过于聆听心灵,它把生命中最感人的音符,以及人性最原始纯朴的律动,演绎得荡气回肠。

回眸,浅笑盈盈,守住一颗淡泊的心,拥有一份淡然的美,去感受淡淡的意境,去享受淡泊平静的生活。

也许人生就是用感情勾勒的一幅画,五彩缤纷;岁月就是用经历写的一本书,浸满悲欢离合。

从而让所有的刻骨铭心,有一天都会在嘴角微微的笑意中得到诠释,感动在心的依然是岁月留下的嫣然。


世间所有的相遇都是久别重逢 - ? - ?
 


有时候有的路,需要用脚去走。有的路,需要用心去走。

只有心踏实了,脚下的路才能走得更安稳。

走在人生长河中,览人生之快乐,惜生活之光彩。

无论是属于哪种姿态,都是一抹最动人的风景。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017