注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

?

诗意的行走 美丽的活着

 
 
 

日志

 
 

心情随笔  

2010-04-05 20:21:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔打开网页看到此诗

春游芳草地

夏赏绿荷池

秋饮黄花酒

冬咏白雪诗

感觉春夏秋冬各自体现了春的羞涩,夏的坦露,冬的内向。

可秋的美,不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。

秋是收获、金黄的季节

同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样的迷人。同时秋雨绵绵,秋意深浓,秋风萧瑟,在此多少感觉点对秋声的到来【未觉池塘春草梦,阶前梧叶已秋声】。

不知从多久起,淡定的心情随着秋声悟出了,无情的岁月黯淡了我们的青春,随之被衰老所替代。

我们曾有的幻想,伴随着笑容被岁月隐藏在何方?

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017