注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

?

诗意的行走 美丽的活着

 
 
 

日志

 
 

[原创]影子   

2009-07-22 23:31:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你在那儿,找不到你我很害怕’文一脸惊慌无奈/可怜的眼神显的很无助,文流
下黯然的泪水,站在原地独自等待他的出现。
初夏的阳光炙热,文白白的皮肤在炙热阳光的照射下白里透红,娇嫩的脸蛋不由地溢出了惊慌的汗水。
文出身家境很好,她一直在琴棋书画的氛围环境下逐渐长大/成熟。
文的气质/内涵/修养让所有人无不羡慕,欣赏。
文就在众星捧月之下认识了一个叫秋的男孩,秋的外表让一向挑剔的文征服了,两个人很快坠入了爱河。
六月的夏季,天公不作美,说变就变,暴风袭来,狂雨交加,文和秋正在划船,遇上这突如其来的风暴把娇掼的文吓坏了,悠悠的小船被无情的大浪掀翻,文在慌乱中寻找秋的身影,又一阵大浪袭来,文彻底地失去了知觉。
暴雨过后,天气又恢复了盛夏的炎热,空气仿佛凝固。文从昏迷状态中醒了过来,面对眼前的黑暗痛不欲生。眼睛代表心灵的窗户,失去双眼对文来说是无法接受的事实,文的心里很憔悴,甚至墙壁上挂钟的滴答声都让文生不如死。
直到他的出现才把文的情绪有所缓解。
春原来是医生,再一次生病中声带受损,他失去了他的职业。为了自己的生计,他在医院操持了护工的岗位,每次进病房,看到文浮躁的心理,春既担心又同情。
故事在悄然的发展,文的病情也在一天天好转,文又好象回到从前,看到了希望。
文出院的当天,文期待他的出现,陷入了美好的遐想,脸上不由露出了灿烂的笑容。
在医院肃静的过道上,春的脚步声显的很沉重。
此时的文很敏感,脸上抑制不住的幸福让春的心理无比忧郁。
文对春的依赖性很强。虽然在别人眼里是缺点,但是春觉的是老天给他安排一生最大的恩赐,他会在无言的世界里默默奉献着无声的爱。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017